Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Моя геройка в Годвилле иногда пишет в дневнике: "Закрыла глаза ладошками и сделалась невидимой. Отдыхаю". Хороший способ спрятаться ото всех, жаль, что работает он только у маленьких детей :)

Совсем недавно на работе играли вместе с малышом, и в это время за ним пришла мама. Он ещё не говорит, но дал понять, что уходить он не собирается! Ему и здесь хорошо! И даже заметался, пытаясь найти укрытие, чтобы мама не забрала его домой :) Я взяла малыша на ручки, закрыла ему лицо руками. И сказала - мол, вышел ваш сынишка, его сейчас нет! Потом убрала руки. Ребёнок схватил меня за ладошки и закрыл ими личико :)

Бывает, что дети не хотят от нас уходить, да. При попытках одеть и увести машут ручками-ножками и пытаются сбежать. Таких мы называем осьминожками :)
Tags: я люблю свою работу
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments