Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Танцевальные тренировки на этот год закончились, вокала не будет до третьего января, вся моя работа выйдет меньше, чем через сутки. То, что мы так и не заглянули в литературную студию - это неправильно, конечно. Но! Но!

Я высплюсь от души, порелаксирую с жежешечкой и фейсбуком, дождусь, когда В. придёт с работы (в последний раз в этом году!) - и пойдём мы докупать подарочки. Потом до заветного времени нужно будет вычистить как минимум мою комнату и кухню, поставить в них по ёлочке, приготовить яства, нарядить кустик в палисаднике, упаковать подарки, накачать духоподъёмного новогоднего кино... Это всё уже однозначно приятные хлопоты.

И хочется вспомнить, каким был этот год, и... и колется. Сделать это просто - вот весь дневник, вот записи в нём о том, что случалось каждый день. Но год был долгий и мрачный, и страшно вот так снова на него посмотреть.

Одна большая разница точно радует: прошлый Новый год мы встречали в старой кухонке, закрыв плотно дверь и притворившись, что остальной части квартиры просто не существует! А сейчас уже нет той ужасающей разрухи, можно отмечать, не отгораживаясь :)
Subscribe

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments