Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

В этом году нарядили две ёлочки. Я беспокоилась, что котики решат есть гирлянду или лазать по деревцам. Гирлянду, и правда, начали жевать, я тут же её отобрала и упаковала в два мешка и коробку. А покушаться на ёлочки никто не стал! Я обрадовалась, выждала какое-то время и уже первого января добавила к небьющимся игрушкам - старые, советские, ностальгические и милые. Их уже очень мало осталось, и какие же они прелестные. И как только я их развесила и уселась за ноут, раздался подозрительный звяк и бряк! Котик Изя стал играть с ёлкой! Но ничего, он не стал настаивать на своём, когда я его отогнала.

Следующий Новый год хочу встретить на Новособорной, под большим салютом! Или дома, с котиками. Вообще хочу новогодних семейных традиций. Хочу печь пряники! И смотреть старые фильмы вместе. В одиночку-то любой дурак посмотрит, а чтобы всей семьёй - у нас такого, кажется, совсем нет. В этом году из отчаянно хорошего - рождественская серия Sense8, "Иван Васильевич..." вместе с мамой, Васина коробочка с ностальгическими конфетками, к которой он и не прикасался ещё, а я распотрошила... :)

Почему-то не покидает поразительное ощущение, что я слишком мало ем О.о

Где показывают нового Шерлока с субтитрами русскими или английскими?
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments