Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Category:
Что хорошего в вечере пятницы? Вечером пятницы тренировка! Танцы, прыжки, радость движения, встреча с друзьями, праздник, водоворот жизни!

Что плохого вечером пятницы? Вечером пятницы пробки. И затруднённое передвижение по городу. И автобусы, лихо проезжающие мимо остановки вместо того, чтобы забрать меня и увезти на танцы. И мороз!

Возвращаясь к хорошему: ну, проведу ещё один ленивый вечер дома. Буду ухаживать за бедными ручками: от мороза они выглядят как в детстве, когда слишком долго просидишь в луже. Адаптация к рабочим будням идёт куда как мягко: работы немного, на танцы не везут меня, не растёт кокос.

Журнал на работе выглядит очень красиво: дети приходят в геометрической милый друг Чернушка поправляет: арифметической прогрессии. В первый день один ребёнок, в четвёртый - четыре! Неговорящий мальчик стал говорить ку-ку, га-га и ага, радость-то какая.
Tags: happy feet, дурацкое, я люблю свою работу
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец впервые за неделю дорвалась до танцев. Зал новый и непривычный. На стене висит самодельный отрывной календарь со страшным числом 21. Это…

  • (no subject)

    Гуляла с подопечным вокруг Белого озера. Кружок, ещё кружок, ещё, ещё, ну что, поворачиваем домой? Повернули, проехали несколько метров, я заглянула…

  • (no subject)

    По работе гуляла вокруг Белого озера. Там всё ещё мрачный мокрый снег, но многие вышли и наматывают круг за кругом, многие - как и я - с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments