Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Как хорошо закончить дела не слишком поздно, пройтись по вечерней улочке, приехать домой, предвкушая тихий расслабленный вечер: все сегодня дома, можно напиться вместе чаю, побить монстриков в Годвилле, наконец, поторчать в ванне без спешки!

Как нехорошо, когда приходишь домой и узнаёшь, что стиральная машинка взяла бельишко в заложники и не сливает воду. Мы выдали все полагающиеся реакции по очереди: поохали, посокрушались, порылись в интернете, посокрушались, поковырялись в машинке так и сяк, посокрушались, вытерли воду много раз, посокрушались... Наконец, сдались и прочитали инструкцию! И это помогло :) Как раз в тот момент, когда я уже занесла пальцы над клавиатурой, чтобы просить френдов порекомендовать мастера, из ванной раздался знакомый звук: как будто машинка пыталась улететь в космос.
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    После безобразно долгого перерыва вернулась в зал. Вообще для танцев совершенно провальный год: сначала паника и карантин, невозможность…

  • (no subject)

    Завтракаю рождественским кексом Эмили Диккинсон, ананасом и большой кружкой кофе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments