Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Первое февраля прошло. Пора снимать новогодние одёжки, менять аватарки и обои :) Многие говорят, что уже совсем скоро наступит весна! Я в ответ рассказываю, как когда-то в наш город приехали по обмену студентки из Хиросимы. В феврале, когда у них повсюду уже цвели сливы. Мы встретили их очень радостно и рассказали, что уже февраль, в воздухе пахнет весной! Ужас плескался в глазах японок. На них не было шапок, шарфов и перчаток. Было минус двадцать градусов мороза.


Вот уже сколько лет со всех сторон бубнят, что ЖЖ умирает или вообще мёртв. Только за сегодня в ленте больше 80 постов! Пусть не в каждый хочется максимально пристально вчитаться, но как-то это не похоже на умирание! Ну и есть где прокомментировать, а захочется - и побеседовать тоже.
Tags: мой иппонцкий, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    По работе гуляла вокруг Белого озера. Там всё ещё мрачный мокрый снег, но многие вышли и наматывают круг за кругом, многие - как и я - с…

  • (no subject)

    Десять вечера. Ем завтрак (это сегодня не первая еда за день! это просто такие штуки, какие обычно бывают по утрам). Варёные яйца, тосты с маслом,…

  • (no subject)

    Решила устроить разгрузочную неделю. Сворачивать активность к десяти вечера, к полуночи быть в постели. Убирать в доме зажжённой

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments