Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Как бывает иногда: весь день превращается в милую, но не удавшуюся попытку. Кажется, делаешь, что можешь, а получаешь в лучшем случае пищу для размышлений. И как приятно вечером такого дня прийти на тренировку и внезапно для себя! радостно! без большого усилия! сделать наконец очень приятный прогресс :) И корпус ровнее, и шаги отчётливее, и выворотность заметнее. Очень интересная перемена, и какая нужная! Ну и что, что это бегиннер. Зато как славно стало получаться.

Прямо сейчас В. готовит французский луковый суп. Кажется, пока что он на стадии карамелизации лука до стадии цвета осенних листьев. Ужасно красиво, правда? Однажды мама приготовила этот самый суп в одном из миллиарда вариантов. Мы сели за стол, съели по тарелочке, покивали и больше к теме лукового супа никогда не возвращались. Но на этот раз у меня хорошее предчувствие :)
Tags: happy feet, us lifemates, В., вкусненькое, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments