Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Когда Изька был маленьким, нельзя было просто взять и съесть конфету. Как только в доме раздавался шорох разворачиваемого фантика, котёнок прибегал, делал самые умоляющие глаза и громко выпрашивал бумажку. Мол, вам он совсем не нужен, а мне радость, отдайте, а? и вообще где это видано - конфетку съесть, а котику игрушку не предложить? Страшно он любил играть с фантиками, просто анекдотически. Мы быстро привыкли к связке: конфеты в доме - бегающий котёнок.


Потом он вырос, заматерел, поскучнел и гонять бумажки перестал.

Недавно взрослый и ленивый котик Изя вспомнил детство! Но теперь его любовь - свёрнутые в кулёк пакеты. Пакеты - это любовь! У котика прямо крылья за спиной и огонь в заднице! Он швыряет, поддевает лапкой, подпрыгивает, бежит следом, сторожит и снова подпрыгивает. Невероятно :)

Но вот случилось страшное. Изя загнал кулёк под холодильник. Стерёг его, пытался заходить с разных сторон, выуживал лапкой пыль. Я достала из коробки новый свёрнутый пакетик, и надо видеть, каким восторгом озарилось его полосатое личико :) И опять он шумит, бежит, преследует, бросает и подпрыгивает. Счастье!

Как хорошо, что это так легко.
Tags: Изюмка
Subscribe

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • (no subject)

    Лайт-джига - выше первый выпрыг, хорошо закрывать шаги, тщательнее проговаривать перетаптывания. Лицо! Сингл-джига - фиксации чётче, дауны на очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments