Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Вчера доблестный Василий напёк вооот такую стопку благоухающих, румяных, пышущих жаром, райских блинчиков. Мы ели их просто так, ели со сметаной, с печёным яблоком, с вареньем из жимолости, мы пытались сопротивляться натиску прекрасного, но блины побеждали, и мы подхватывали с блюда всё новые и ахххх и практически проглатывали их... как это было прекрасно :)



Сегодня я настояла на поездке в "Клаус" на окончание блинной недели. Мы заказали три вида блинчиков, обнаружили, что в каждой порции вовсе не один блин, а целых два, наелись снова и покатились колобками домой.

По дому витали подозрительные ароматы. Я тихонько прошла по коридору, стараясь не шуметь, приоткрыла дверь кухни и заглянула внутрь одним глазом. На кухне мама жарила блины.

Tags: вкусненькое, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец впервые за неделю дорвалась до танцев. Зал новый и непривычный. На стене висит самодельный отрывной календарь со страшным числом 21. Это…

  • (no subject)

    Гуляла с подопечным вокруг Белого озера. Кружок, ещё кружок, ещё, ещё, ну что, поворачиваем домой? Повернули, проехали несколько метров, я заглянула…

  • (no subject)

    По работе гуляла вокруг Белого озера. Там всё ещё мрачный мокрый снег, но многие вышли и наматывают круг за кругом, многие - как и я - с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments