Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Кое-кто (не будем тыкать пальцами, но это была Мерочка) принёс домой и положил в шкаф в спальне фрукты. Немного. Но давно. Очень.

А сегодня я зашла в спальню и подняла голову. И чуть не закричала. Весь, ВЕСЬ потолок был в хорошеньких миленьких мушках. В принципе, с тем же успехом там мог бы сидеть Чужой.

В., большой молодец, тоже всё это время не мог понять, откуда у нас мухи нагуглил, как бороться с напастью. Оказывается, нужно в бутылку налить смесь воды, сиропа и фэйри! Остроумно. И замечательно эффективно: теперь в той бутылке под слоем пены плавает слой бедненьких жалкеньких мушек. Туда им и дорога!
Tags: В., радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • (no subject)

    Лайт-джига - выше первый выпрыг, хорошо закрывать шаги, тщательнее проговаривать перетаптывания. Лицо! Сингл-джига - фиксации чётче, дауны на очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments