Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

В пинтересте я давно и увлечённо коллекционирую картинки про осень и зиму. И про лето. А про весну - нет! И не буду никогда! *смайлик, багровеющий и лопающийся от гнева*

Потому что сегодня мы вышли прогуляться по микрорайону, отошли от дома на сто метров, поскользнулись несчётное количество раз, попали под дождь, наступили в свежую новенькую лужу и... и я утонула в снегу по колено. Рассказывать, сколько в округе собачьих подснежников, не стану. Не стану! Я попросилась домой. Вернуться и остаться там до лета. В. мольбам не внял и увёл меня к магазинам. По дороге триста раз повздорили. Чтобы утешиться, купила булочки, вафли и четыре шоколадки.

Вот такая весна в нашей части света. Мрачненькая, чёрненькая, грязненькая весна. И она только начинается, сегодня был первый в году дождь. Бррррр. Когда же это закончится...
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments