Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Пришла в зал раньше обычного и случайно попала на тренировку по классике. Вспоминала, как прошлым летом отходила на неё два месяца - и все те месяцы очень много ныла и жаловалась на жизнь, потому что занятия давались трудно и с большой болью. Полтора часа в зале - и следующие два дня я ходила, держась за стеночку. Но зато как это было эффективно :)

Сегодня занимались, не выкладываясь на 120%, и впечатления смешанные. Чувствуются перемены в организме, но на грани мучительного ощущения и гордости за себя :) В конце занятия делали мои "обожаемые" упражнения на развитие выворотности. Ооо, вот где мучение! вот где кошмар наяву! Больно, чорт возьми.


Уже после занятия сэнсэйка, из-за спины которой потихоньку выползали клубы дыма, сказала: "Чем пахнет?". Сгорел усилок! Как есть сгорел. И вечернее бегиннерское занятие обошлось без музыки.
Tags: happy feet, дурацкое, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец впервые за неделю дорвалась до танцев. Зал новый и непривычный. На стене висит самодельный отрывной календарь со страшным числом 21. Это…

  • (no subject)

    Гуляла с подопечным вокруг Белого озера. Кружок, ещё кружок, ещё, ещё, ну что, поворачиваем домой? Повернули, проехали несколько метров, я заглянула…

  • (no subject)

    Crazy cat lady, помноженная на ирландскую танцовщицу - это сила. Рассказала маме, как Эсме, сидя в книжном шкафу, делала хобу. Мама спросила, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments