Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Пришла в зал раньше обычного и случайно попала на тренировку по классике. Вспоминала, как прошлым летом отходила на неё два месяца - и все те месяцы очень много ныла и жаловалась на жизнь, потому что занятия давались трудно и с большой болью. Полтора часа в зале - и следующие два дня я ходила, держась за стеночку. Но зато как это было эффективно :)

Сегодня занимались, не выкладываясь на 120%, и впечатления смешанные. Чувствуются перемены в организме, но на грани мучительного ощущения и гордости за себя :) В конце занятия делали мои "обожаемые" упражнения на развитие выворотности. Ооо, вот где мучение! вот где кошмар наяву! Больно, чорт возьми.


Уже после занятия сэнсэйка, из-за спины которой потихоньку выползали клубы дыма, сказала: "Чем пахнет?". Сгорел усилок! Как есть сгорел. И вечернее бегиннерское занятие обошлось без музыки.
Tags: happy feet, дурацкое, радости жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments