Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Ну, хвала Высшим, я почти настолько одна, насколько это вообще возможно. Мама на работе, В. надёжно приклеен к подушке, за спиной три котика. Щастье амбивертной женщины.

Компьютер выдал ошибку кулера и перестал включаться. Отвезли его в сервис, осталась я при книжке и планшете. И что же можно сказать по этому поводу? Без ноута ужасно неудобно! Не получается писать, сколько пожелает душа, читать в привычном объёме тоже.

На вокале просветилась и пою 'The Man I Love'. Чувствую себя настолько продвинувшейся, что уже хочу выступать в многомиллиардном зале в белом платьице.


Вчера к вечеру разболелась голова. Вся заботливая семья всполошилась и бросилась спасать. Котики мои :) Я вспомнила о лучшем лекарстве и улеглась пораньше. И проспала одиннадцать часов!
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    После безобразно долгого перерыва вернулась в зал. Вообще для танцев совершенно провальный год: сначала паника и карантин, невозможность…

  • (no subject)

    Завтракаю рождественским кексом Эмили Диккинсон, ананасом и большой кружкой кофе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments