Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Позавчера вечером отключили свет. И в нашем доме, и напротив. Мы нашли свечу, зажгли её, устроились сначала в кухне с кофе и тостами - романтика! Потом перенесли ноутбук в спальню, принесли вермут и швеппс, включили кино - и тут зажёгся свет! Такое разочарование :)

Сегодня утром попыталась читать ленту, не выползая из постели, и заметила, что отключился вайфай. Это значит - снова света нет. Приготовила бутерброды с маслом и сыром, нарезала апельсин, налила молоко, открыла книжку и чудно позавтракала.

В. среди дня сходил в "Ярче" и принёс круассанов. Удача! Их не всегда купишь, а тут на тебе целых четыре штуки. О, что это за круассаны! Такие нежные, что сминаются едва ли не от взгляда. Такие душистые, что хочется такие же духи. Вкус - ммм... В. ушёл, и все четыре достались мне, и очень скоро все пропали.


В. поэкспериментировал на кухне и приготовил аналог гномьего хлеба. Мы периодически подходим к холодильнику, заглядываем в кастрюльку и решаем, что не настолько голодны. Что ж, иногда бывают и неудачи!
Tags: В., вкусненькое, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    По работе гуляла вокруг Белого озера. Там всё ещё мрачный мокрый снег, но многие вышли и наматывают круг за кругом, многие - как и я - с…

  • (no subject)

    Десять вечера. Ем завтрак (это сегодня не первая еда за день! это просто такие штуки, какие обычно бывают по утрам). Варёные яйца, тосты с маслом,…

  • (no subject)

    Решила устроить разгрузочную неделю. Сворачивать активность к десяти вечера, к полуночи быть в постели. Убирать в доме зажжённой

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments