Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Пытаюсь понять, когда в течение следующей недели смогу выспаться всласть и встать не по будильнику. Картина вырисовывается безрадостная.

В городе расцветает черёмуха. То там, то сям волшебный аромат, белые цветы и черёмуховое похолодание. Вот завтра будут заморозки, поэтому мама бросила родной дом и умчалась на дачу что-то там укрывать :) Хочется ходить в платьице и босиком, но ещё сколько-то времени будет нельзя.



Весь день гоняюсь за временем и никак не могу догнать. Опоздала на работу, с работы, в магазин и на занятие. Домой пришла в намеченное время, и это уже лучше.

Обсудили недавние посты Гелены. Поняли, что никакие денежные суммы нас не напугает, в любом случае мы прекрасно знаем, чего хотим и как будем тратить свалившиеся с неба золотые горы. И, что приятно, согласны друг с другом.


Внезапно захотела себе миленького плюшевого лицехватика. Погуглила. Оказывается, его можно заказать на алиэкспрессе.
Subscribe

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments