Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Category:
  • Mood:

Радостное:)

Мурзику назначили уколы, таблетки и диету. Кашками его кормить гиблое дело, кормим из пакетиков с кошачьими умильными мордочками. Он уже окреп настолько, что просит добавки громким гласом и суёт нос в миску Нафани на предмет вкусненького. Начал сам пить. И наоборот. Свозили его на выходные на дачу, намочил бабушкину клумбу, та была счастлива. Крови нет.
От порубленного на четвертинки лактоферона воротит нос. После второго укола он тяпнул маму за руку. Когда я его во время лечения держу, старательно работает всеми лапами, не вправляя когтей. А вчера, увидев шприц, попытался убежать. Выловили, поставили последний укол. Но он вобще молотком держится, ничего.
Греется на солнышке, пытается мыться.Пьёт из своей кружки, из моей, из ваной тоже. Смешной: пузико голое, его для узи побрили, ещё не обросло... Пятки грязные, их не моет почему-то.
В общем и в целом идёт на поправку. Но поддерживающее лечение теперь - наше всё на всю его жизнь. Надеюсь, она всё-таки будет долгой.
Tags: тишкин-братишкин
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments