Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Мой нежный котик завёл ужасно милую привычку. В первые несколько лет жизни Умка был мрачным неприветливым типом, доброго слова от него дождаться было почти невозможно. Сейчас нрав его смягчился, сдвинулся, но я до сих пор к этому не привыкла, и все проявления ласковости от котика принимаю с бешеным восторгом и розовым умилением *_* Ну вот. По вечерам после ужина он приходит ко мне, коротко мяукает, запрыгивает на стол, делает круг вокруг ноутбука и садится слева от меня. Слушает чепуху, которую я ему рассказываю, принимает поцелуи и поглаживания, иногда тыкается в меня лбом и подолгу так стоит, прислушиваясь к чему-то своему. Сейчас пришёл и лёг рядом. И голову положил на левую руку. Пошевелиться совершенно не хочется, потому что так славно вместе с ним :) Левая рука занята, правой надо гладить, вот что значит - придавило котом. Очень такое люблю.

Правда, потом пришла Муся и нарушила гармонию. Умка понял, что равновесие нарушилось, открыл глаза и пошёл себе. Золото моё.
Tags: (Без)Умка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments