Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Коты всё так же разделены, и мы узнаём о них новое. Оказывается, их почти не существующее общение было на самом деле очень тесными и важными отношениями! Этакой связью, почти не заметной снаружи, но важной для их внутреннего котовьего мира и общего благополучия. Общение с людьми отнесём сюда же. В первые несколько дней карантина мы больше всего боялись их плохого аппетита и пищеварения. Аппетит и правда был ужасным. У всех. Со временем стало понятно: духовная пища для них гораздо важнее банального сухого корма! И пока котиков не нагладишь-нацелуешь-нашепчешь ласковых слов в ушки, они отказываются есть. Приходя к каждому несколько раз в день, мы первым делом берём зверей на ручки, обнимаем, тетешкаем, целуем, прижимаем к сердцу и всё в таком духе. Только после этого они соглашаются подойти к плошке и вполне бодро поесть.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я тщательно убирала в кухне, бодро работала, пела из репертуара Марио Ланца, танцевала в рамках подготовки к шоу, стирала носки. Пришла домой…

  • (no subject)

    Наконец впервые за неделю дорвалась до танцев. Зал новый и непривычный. На стене висит самодельный отрывной календарь со страшным числом 21. Это…

  • (no subject)

    Мандариновый шампунь, банановая маска для волос, ванильная умывалка для лица, кофейный гоммаж, шафраново-апельсиновый гель для душа, сливочный крем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments