Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Categories:
Просмотрен второй фильм "Анна из Зелёных Мезонинов", и канадская коммуналка делается всё милее моему сердцу. И многочисленнее!

Вот школьная учительница Мюриэль Стэйси, женщина незаурядных качеств, умная, отважная, стойкая и вдохновляющая. В фильме:


...и в сериале!


В "Анне" продавщица в местном магазине так предупредительна, вежлива, так хороша собой...


В "Дороге" милая тётя Оливия очень напоминает её... внешне-то точно :) Её ждёт счастливая жизнь с тем самым неуклюжим, нелепым и очаровательным Джаспером, карьера журналистки и работа матери и хозяйки своего дома. Конец двадцатого века, подумать только!


Великолепная чтица Амелия Эванс, знаменитость, выступившая на местном благотворительном концерте - о, что за голос у неё! Гибкий, нежный, убедительный и такой знакомый...


такой же, как у Хетти Кинг, школьной учительницы в "Дороге в Эйвонли"! Ах, чудесная, бесподобная Генриетта Кинг. Строгая (иногда до смешного), очень сердечная, очень внимательная и любящая, настоящая родственная душа.
Tags: маниаческое
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела трейлер сериала "Стража". Испытываю горячее желание швыряться яйцами. На могиле ПТерри, кажется, можно ставить энергостанцию его имени.

  • (no subject)

    Фейсбук подсказывает, что год назад я посмотрела самый потрясающий сериал. Пересматривала его раза четыре (пять?) и не планирую останавливаться: он…

  • (no subject)

    ЖЖ дарит подарки. Сначала - месяц без рекламы за (хоть какую-то) активность, теперь - на собственный юбилей подарочек в профиль. Что тут скажешь?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments