Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Вспомнила о покрывшейся пылью любви к немецким мюзиклам, скачала "Графа Монте-Кристо" с блистательным Борхертом. За просмотром немножко скучала, вспоминала экранизацию с Авиловым - надо, надо взять себя в руки и посмотреть целиком. Вчера с милым В. посмотрели "Элизабет" 2005 года с правильнейшим кастом. Мюзикл всё так же великолепен, каждый музыкальный номер на своём месте, актёрская игра до мелочей приводит в щенячий восторг, а голоса! А Кайя! А Камараш, аааааа оооооо ухтыыыыыы!.. :) Большую часть музыкальных номеров немедленно хочется полноценно петь, не хватает либо певческих возможностей, либо хора.

Нужно скачать ещё версию с Борхертом - ах, этот невозможный голос, ах, эти голубые глаза.
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments