Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Как я рада, что в моей жизни есть пинтерест. Как чудесно он направляет мысли, подаёт идеи, подсказывает, как украсить и улучшить жизнь. Настала осень - не самое любимое время года, в нашей части света мрачное, мокрое, мёрзкое. И сентябрь неожиданно мрачный: не так уж дождливо, не слишком холодно, но почему-то всё время сумрачно, серо, темно, даже днём. Взяла за правило прогуливаться днём, чтобы захватить хоть немножко солнечного света, но свет этот серый и тусклый. Так странно!

На балконе старательно хранятся помидоры в ведёрках - красные и оранжевые, на вкус - до искр из глаз! На подоконнике лежат две продолговатые тыквы. И я уже знаю, что будет густой осенний супчик: ароматный, пряный, наваристый, с зеленью, сухариками, с карри и килотонной перца. Или пирог - тоже осенний, щедрый, замечательный. А может, даже домашний тыквенный кофе. Кофе мы варим в большущей турке, по-простому, без вытребенек, но когда-то же можно и с ними :)

И уже (по случаю необычно зимнего начала осени) хочется задумываться о Рождестве. И идей по этому поводу всегда миллион, и уже хочется обдумывать их не фоново, а пристально, старательно, с большим вниманием и удовольствием :)
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    После безобразно долгого перерыва вернулась в зал. Вообще для танцев совершенно провальный год: сначала паника и карантин, невозможность…

  • (no subject)

    Завтракаю рождественским кексом Эмили Диккинсон, ананасом и большой кружкой кофе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments