Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Утром с привычным трудом соскребла себя с постели, обнаружила себя больной и без носков. В люстре перегорела ещё одна лампа, вместе с этим выбило пробки. Нашла носки в разных концах дома, опоздала выйти вовремя, вызвала такси со второй попытки (первый заказ приняли, но не нашли в системе). Заменить меня на работе было некому, и я радостно отработала, стараясь не дышать на детей (ха-ха).

Отменила все намеченные планы, приехала домой, знобит, лапы ломит, хвост отваливается... И в сумке нет ключей от дома. И дома - никого. Юхуху! Хорошо, что в подъезде есть вайфай.



Upd Всё, дома! В тепле, в большой тёплой кофте и драненьких шерстяных носках, в обнимку с уютнейшим вкуснейшим обедом, готовлюсь пить чай и принимать лекарства... Роскошь.
Subscribe

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • (no subject)

    Лайт-джига - выше первый выпрыг, хорошо закрывать шаги, тщательнее проговаривать перетаптывания. Лицо! Сингл-джига - фиксации чётче, дауны на очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments