Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Ах, если бы в самом начале недели знать, что предстоит отпуск по уходу и болезни! Ожидания были бы другими, время бы шло по-другому. Наверное. Но всё получилось совсем неплохо и так: маме лучше, в доме чище, котики наглажены до блеска, два радиосайта начали вещать рождественские хиты, герои "Диккенсианы" сделались родными. И стало известно, как будет одета Тринадцатая Доктор. Как говорят в любимом сообществе о стиле, "с ебанцой" :)

Очень хочется в субботу сделать рискованную вещь: взять денег - не очень много, но и не чуточку - и поехать в "Букинист". И остаться там оооочень надолго. И уйти неохотно и с подарочками.
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments