Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Предстоит весёлая неделька: прошлую мы провели по большей части дома, болея и выздоравливая, а теперь настало время затыкать все дыры и выплачивать все долги. Делать гору накопившихся дел, зарабатывать на жизнь, показывать мирозданию, что вообще-то мы тут, вот они мы, никуда не делись. Начнётся всё с десятичасового рабочего дня завтра, продолжится привычно загруженным вторником, к среде уже придёт ощущение, что всё. Знаю я себя :) И наверняка подвернутся ещё дела, и все хорошо бы сделать с тщанием. Танцевать, задействуя голову, петь, развиваясь при этом как личность, ухаживать за домом не по остаточному принципу, работать тоже с душой. И личное, личное не запихивать ногой в пыльный угол. Что ещё? Наглаживать котиков непременно несколько раз в день, всех, каж-до-го! Фуххххх. И в конце недели - отметить. Чем-то весёлым и полезным (не сном!).
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments