Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Какой прекрасный сегодня день. Довелось погулять в тех местах, где я росла до 11 лет. Получается это редко, и каждый раз - встреча с маленькой собой, с родными местами, с чувством детства и дома. Праздник!

Раньше эти места были полны самого дикого очарования :) Ребёнку было привычно, а взрослым взглядом тяжело было на это смотреть. Но, оказывается, там многое очень поменялось! И теперь там так славно!




Смотрела во все глаза и никак не могла наглядеться. Мой дом. Когда-то это было зачарованное царство, волшебное место, в котором было полно закоулков и мест силы, внутри него можно было заблудиться. И сейчас глаза не видят в этом доме приземистой кирпичной будочки.


Погреба! Погреба! Место номер один для всех местных детей! Летом они густо зарастают сурепкой, а зимой всё так же со склона погреба катаются дети :) Некоторые вещи не должны меняться.


Конечная нескольких автобусных маршрутов. Эффектное местечко :)


Примерно получасовая прогулка от мест моего детства - к дому. Пасторальные переулки и пряничные домики.




Великолепный томский контраст: окраины почти везде выглядят именно так. Старые деревянные домики, потемневшие и облупившиеся от времени - и свеженькие многоэтажки, блестящие и яркие, похожие на конструктор лего. Вот я и у себя в Радужном!
Tags: моё понимание счастья, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    После безобразно долгого перерыва вернулась в зал. Вообще для танцев совершенно провальный год: сначала паника и карантин, невозможность…

  • (no subject)

    Завтракаю рождественским кексом Эмили Диккинсон, ананасом и большой кружкой кофе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments