Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Всё-таки я человек-цирк. После работы расслаблялась, пила кофе, читала книжку в ожидании времени, когда нужно будет поехать на вокал. Зачиталась и поставила кружку с кофе мимо стола! Кружка вдребезги, кофе на моей футболке, джинсах, носках (исподнему, как стало ясно потом, тоже досталось), на столе, на скамье, на полу... И всё это за двадцать минут до выхода!

Благо, дверь я надёжно заперла, так что можно было скинуть одёжку и хоть какое-то время посушить на батарее. Правда, это не помогло, и я ехала в мокрых джинсах, благоухая кофе :) И пела так же. А вот танцевать уже не поехала, не хватило на это душевных сил.

Но зато на танцы поехал В., который иногда встречает меня прямо там и сопровождает домой. Обычно он перед этим со мной созванивается, а именно сегодня - не позвонил...

Tags: В., радости жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments