Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Categories:

Вчера всё-превсё успели вовремя! Убрали, украсили, приготовили. Только имбирные печеньки не поместились в духовку: там всё место заняла индея. Ёлочка получилась пышненькой, и под ней мы в итоге спали. Другую ёлочку повалили коты. Если-пили до отпаду и до упаду, смотрели "Иван Васильича", в процессе всех и сморило. Утром был завтрак из трёх огромных кусков торта, мандаринок и конфет в неисчислимых количествах. *удовлетворённо* Он продолжается до сих пор. Встреча года удалась!

Каждый год я настаиваю на том, чтобы собрать и поставить маленькую ёлочку. Она лысенькая, на ней мало игрушек, но это ёлочка из моего детства, с ней я встретила много прекрасных детских лет, и она всегда нужна. И всегда будет. Котам она тоже мила!






За стол большей частью отвечал мил друг, поэтому всё было невозможно вкусно. И сытно.



За окном посреди двора стоит ещё одно деревце. Ночью палили из всех орудия, я открыла окно пошире и кричала в морозный воздух - с Новым годом :)


Та-да!


Утро нового года.



А с другого балкона видна самая настоящая рождественская открытка. Всё утро падал снег, и умилительные островерхие домики все были в огромных снежных шапках.


Subscribe

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments