Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Categories:
Перечитала "Леденцовые туфельки" Харрис. Первая книга кулинарной трилогии мне не понравилась, третья оттолкнула, а вторая не жмёт и не болтается, сидит ровно впору, написанная как будто для родственной души (а это, конечно, я и есть). Много домашней магии, ароматов корицы, шоколада, рома, сахара, перца, сливок, мрачный декабрьский туман, невидимая схватка, семья раз'единённая и семья обретённая, промах, подарок - самый лучший из всех, самый неожиданный. В сети книгу ругают на все корки, а я читала её в автобусах и замечала - не сразу - странное. Наверное, слишом хорошо отражалось на лице то, о чём успевала подумать. Все, все пялились. Все вокруг :)
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments