Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Во вторник, выполняя первый квест, думаю: вот ещё немного - и первый закрыт, и всего-то их три, вот уже практически виден конец, первая задача выполнена - а там уж немного осталось, уфффф. Выполняя второй квест, говорю себе: уже практически всё, уже почти всё, что нужно, сделано, осталась чуточка, я сейчас попревозмогаю и всё смогу, уфффф. На третьем квесте из последних сил уговариваю себя: потерпи, девочка, вот уже и всё, всего-то ничего, только доделать и осталось, а так уже все задачи дня выполнены, больше ничего от себя не требуй и другим не давай. В конце дня звоню спутнику жизни и прошу встретить, "а то, кажется, своими ногами не дойду". Завтра вставать на час раньше! Уфффффффффф.
Subscribe

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • (no subject)

    Лайт-джига - выше первый выпрыг, хорошо закрывать шаги, тщательнее проговаривать перетаптывания. Лицо! Сингл-джига - фиксации чётче, дауны на очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment