Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Categories:

О, что за прекрасные дни настали! Я просто фонтанирую! :) Хотела сделать запись вчера, но не хватило сил - был богатый событиями понедельник. А в традиционно насыщенный вторник почему-то даже вечером хватает энергии. Удивительно! :)

Вчера на работе был день травмированных детей. Во всей моей няньско-воспитательской практике это первый такой! Одного малыша даже увезли по скорой после того, как он ударился о стол лицом. Падений-ушибов-ссадин-крови тоже хватило, все хладпакеты ушли на детей. Познакомилась с ужасным ощущением от того, что нужно быть хладнокровной и действовать чётко и по регламенту, а получается только бегать кругами по потолку от волнения. Нужно будет с этим поработать.

Позже днём dacye напомнила о договорённости, и сколько-то времени я размышляла, смогу ли заставить себя встать и выйти из дома. Смогла, честное слово, смогла! Удивительно. Купила томских конфет и поехала на встречу со студентами по обмену из Хиросимы и Токио. Миллион лет не была на таких мероприятиях, но тут же всё вспомнила, ностальгировала и умилялась от души :) Бедные японские студенты с нашей помощью разучивали диалоги и брали интервью на русском, и это было для них таким тяжким испытанием, что сердце кровью обливалось :) Мы кормили их русскими сладостями и обучали алфавиту.

Ну а сегодня до меня наконец дошла потрясающая идея! Я поняла наконец, как распределять пространство, танцуя новый рил! Раньше на степе быстро упиралась в противоположную стену, и дальше приходилось некрасиво семенить. Но теперь всёооо стало ясно, теперь всё будет по-другому. И ещё до меня дошло, что в этом году феш будет в новом месте. В другом зале. В незнакомом зале! Помоги мне, Святая Бригитта. Взнос я уже отдала, отступать некуда. Да и медальки уже ждут своего часа в коридоре у зала.

Странное дело, но к вечеру вторника я дошла своими ногами, с горящими глазами, с идеями и восторгами. Обычно бывает по-другому. Наверное, дело в том, что света прибавилось :)

Tags: happy feet, радости жизни, я люблю свою работу
Subscribe

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • (no subject)

    Лайт-джига - выше первый выпрыг, хорошо закрывать шаги, тщательнее проговаривать перетаптывания. Лицо! Сингл-джига - фиксации чётче, дауны на очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments