Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Category:
Какой же это восторг, какое наслаждение, какое огненное осознание смысла всех смыслов и своей уместности на своём же месте - когда утром выпадешь из кровати, с трудом пронесёшь себя через рабочий день, вернёшься домой на ватных ногах с намерением не использовать навык прямохождения хотя бы до завтрашнего дня... и в инстаграме обнаружишь обращение лично к себе. От моего золотого мальчика. С огромной и жаркой просьбой непременно забрать его сегодня из садика, "потому что я люблю с Полиной играть"!!! Ооооо, я растаяла от умиления, нашла, что энергии более чем достаточно и побежала впереди себя забирать малыша из сада :)
Tags: я люблю свою работу
Subscribe

  • (no subject)

    По работе гуляла вокруг Белого озера. Там всё ещё мрачный мокрый снег, но многие вышли и наматывают круг за кругом, многие - как и я - с…

  • (no subject)

    Десять вечера. Ем завтрак (это сегодня не первая еда за день! это просто такие штуки, какие обычно бывают по утрам). Варёные яйца, тосты с маслом,…

  • (no subject)

    Решила устроить разгрузочную неделю. Сворачивать активность к десяти вечера, к полуночи быть в постели. Убирать в доме зажжённой

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments