Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Сейчас запишу, как не надо проводить выходной день.

Всю неделю спать по шесть часов (либо из-за необходимости встать пораньше, либо из-за бессоницы). С восторгом предвкушать, как выспишься в субботу и как ни-ку-да не пойдёшь и ни-че-го не станешь делать. Не совсем реалистичный план, но какой приятный! Ранним утром субботы слишком ясно расслышать звонок будильника и звонок в дверь. Проснуться. Не смочь уснуть обратно. Не смочь уснуть после обеда. Весь день мелко трястись, неправильно оценивать расстояния, мазать по клавиатуре, быть в дурном расположении духа, не знать, куда деть, не мочь ничего толкового сделать. Ну, хоть эта часть плана сбылась.
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments