Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

  • Location:
  • Mood:

Измена/Перемена

Я изменила компьютеру сэмпая с компьютером кохая.
В переводе на русский это значит, что у меня таки появился компьютер! *тут все дружно чокаются и вопят "Кампай"!* И купила я его не у шестикурсника, как намеревалась изначально, а у третьекурсника. Кто-то, может быть, и баклан, но уж точно не я:))
Совершенно счастлива, конечно же. Долго этого ждала и в подробностях продумывала то, для чего мне вообще нужна именно у себя дома это машинка. Предвкушала, как тут же стану хикикомори, запрусь дома, уткнусь в монитор и не буду никуда носа показывать долго-долго;) Я правда думала, что этого хотела! Знаю ведь, как трудно уйти от казённого компа, как хочется того и этого, как обидно, когда выгоняют, когда началась пара. У меня же такая завииисимость, дооо.
На деле жизнь стала только полнее, интереснее и разнообразнее. Интернета пока нет, так что задолбать вас комментами и скачать всё разом не выйдет. Наследие Олега-кун меня интересует постольку-поскольку, я эту штуку собираюсь накачать своей начинкой и вообще подогнать под себя.
Ни одна сторона жизни не страдает. Ну, почти;))) Понятно, что друзья тут же кинулись меня всячески портить и совращать - наобещали принести всё самое интересное, мноооого интересного! Но. Домашку вот с помощью вакана делать стало гораздо проще, быстрее и интереснее. Прописи страдают, но я ими всё-таки таки занимаюсь, хоть и не так маниакально, как раньше. Добавилось аудирование, которого у нас на занятиях просто нет и которое очень важно - я его в прошлом год сдала всего на 78 баллов, а ведь сейчас предстоит гораздо более сложный экзамен.
Вообще попрошу своих друзей накидать мне полезных по учёбе ссылочек. Вот здорово будет! Учебников очень хочется. Хочется качать аниме, мангу и фильмы без всяких дурацких переводов,  сабов и озвучек - что я, сама не справлюсь?
Понятно, что я не буду заниматься исключительно японским. Что ЖЖ получится посвящать столько времени, сколько хочется. Что получится более внятно готовиться к моему любимому Беркону (это реклама!). Уже есть в голове списочек музыкантов, режиссёров и актёров,  с которыми хочется подружиться покрепче. Вообще попросвещаюсь. Мои пока что скромные владения в интернете не менее важны для меня, чем реальная жизнь, там ведь так много всего и всех. Маме все её любимые фильмы покажу и с любимыми актёрами познакомлю:))
Что изменилось? Домашке и занятиям по японскому времени уделяю ничуть не меньше, чем раньше. А практике - ничуть не больше:)( Порядок на столе выдвигается на вершину списка приоритетов - чудо!:) (там раньше тааакая свалка была, вы не поверите.) "Фэншуй", который так радует глаз, пока что смирно ждёт, когда его извлекут из-под завалов, сдвинутых со стола на пол. Музыкой занимаюсь по-прежнему, много слушаю и сама донимаю соседей, исправно хожу на занятия. Никакие курсы вообще не пропускаю.
Гуляю по-прежнему, вижусь с людьми. Уже раздобыла приглашение на сдачу спектакля в "Скоморохе" и узнала про концерт студентов музучилища - всё бесплатно, разумеется. Работаю - не потому, что есть нечего, а потому, что прикалывает) Упражнения не забываю - тело само просит. Фиговая осанка мне точно не грозит, да и вообще формы не теряю.
Ах да! Появилось аниме. Вы знаете, мой путь нетривиален, я к японскому пришла не через "китайские порномультики", а потому, что я без него жить не могла. У Полины-тян, скажем, наоборот, ей сначала именно аниме вскружило голову. У многих так. А у меня просто не было возможности заделаться анимешницей. Не по телеку же смотреть. Но теперь можно и с этим явлением познакомиться) Милая моя Полина-тян уже принесла кипу болваночек, Дианочка тоже обещала вкусненького принести. Юна-тян всяко от них не отстанет:)
Знаете, очень нравится. Никогда раньше вот такого в жизни не было, и теперь я в восторге. Не то чтобы по сезону в день смотрю, нет. Но и не как по телеку - серию в день с непонятно какой озвучкой. Нет, максимум сабы, на которые ведь необязательно смотреть) Замечательный Ookami to koshinryo - вообще без ничего. Коммерческой терминологии дофига, нипанятнаааа:)))
Сейчас развлекаюсь Fruits basket. Сижу с наушниками - колонок пока нет - абсолютно тихо. И временами принимаюсь во весь голос ржать. Родителям, наверное, странно это слышать)) Вообще стала тихой спокойной девочкой. Раньше-то я ставила музыку и подпэвала, как могла. На весь дом. И так весь день. А сейчас тихонечко себе смотрю, звуков никаких почти не издаю. Наушнички никуда не пускают) Родители от такой перемены в шоке. Ничего, оценят со временем.
В общем, такие дела. Пока что всё радужно. А будет - просто не вообразить как хорошо! Ждём появления интернета. Радуемся и кампаимся всем чем ни попадя. Поздравления в комменты:))
Tags: мой иппонцкий, позитив, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    После безобразно долгого перерыва вернулась в зал. Вообще для танцев совершенно провальный год: сначала паника и карантин, невозможность…

  • (no subject)

    Завтракаю рождественским кексом Эмили Диккинсон, ананасом и большой кружкой кофе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments