Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Когда нет ни сил, ни настроя что-то делать, появляется ужасно много свободного времени. Совершенно непонятно, что с ним делать: сил и настроя-то нет. Надо хотя бы выбрать себе новую мышку: у моей отказало колёсико. Мышка нужна маленькая, малюсенькая, крохотулечная и милипусечная: когда-то я привыкла к микроскопической мыши, и от обычной теперь будет болеть рука. Есть ещё смешная привычка: в отношении компьютерной мышки я амбидекстр. Когда поняла, что люблю поесть за ноутом, сознательно научилась пользоваться левой рукой в полном об'ёме и... я сказала "амбидекстр", да? Теперь правой рукой - ужасно неудобно. Хотя на самом деле я правша.

Физические нагрузки пока что недоступны, и это так непривычно. Завтра попробую хотя бы прогуляться: погода переменчивая, но хотя бы потеплело. В начале недели думала, что в пятницу или субботу зайду в "Тесто", но сегодня наелась наполеончика и булочки, и теперь уже не так уверена. Хочу отжиматься, стоять планку и прыгать.
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments