Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Снова зашла в "Тесто", на этот раз с подружкой. Она сказала, что тамошний луковый хлебушек - это зло, и я тут же его купила. Его и пару сметанных калачиков. Принесла их домой и отложила в сторонку, сделала вид, что ничего нет. Сидела, металась, раздумывала, теперь перестану притворяться, будто ничего не купила, сделаю кофе и чаю. И всё стрескаю.

Сходила к стоматологу ударно. Сходила позавчера, а ощущение, будто меня стукнули по лицу бейсбольной битой, не отпускает.

Я же хотела мрачных дождливых выходных для запойного сериалосмотрения!! Хотела прямо лежать в кровати в пижамке и под пледом в цветочек, с ноутбуком, с какао, и смотреть, пока не надоест. А мрачняка нет, есть чудесная весенняя погода, хочется гулять, шопинг, общаться и вести себя легкомысленно!

Нечего рассиживаться. Луковый хлеб сам себя не с'ест.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • (no subject)

    Лайт-джига - выше первый выпрыг, хорошо закрывать шаги, тщательнее проговаривать перетаптывания. Лицо! Сингл-джига - фиксации чётче, дауны на очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments