Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Второй день в больнице был таким же неторопливым и сонным. Я встала пораньше, чтобы опробовать местный душ, осталась очень довольна. Надеялась поспать до завтрака, но вообще подремать днём не удавалось - всё время звали либо на капельки, либо на еду :)

Побеседовала с анестезиологиней - небольшой весёлой девицей. Уточнили всё, что можно и нужно, и я продолжила обычную жизнь. Получила напутствие есть и пить до десяти, а потом спать и ни о чём не волноваться :)

Ах да. Кормили нас как на убой, но ничего, всё обошлось (с) Даже если я пропускала половину трапезы или даже какую-нибудь еду целиком, почувствовать себя голодной не удавалось.

После всех положенных назначений я устроилась в палате (весь второй день я провела одна, юхуху!) и настроилась не волноваться. Пила чай, ела фруктово-ореховый микс, рассматривала смешные и красивые картинки, отлично себя чувствовала. В полдесятого отложила в сторону ещё и, всё так же отлично чувствуя себя, прилегла поспать. Ну...

Ну что тут скажешь :) Нет, я совсем не волновалась и не боялась, просто сна не было ни в одном глазу )) Я поворочалась, поняла, что все старания уснуть бессмысоенны, снова стала ползать по фейсбуку. Потом всё закончилось ))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments