Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Category:
Как чудесно - пройтись по привычным местам и зайти немножко вглубь, всего лишь чуть-чуть дальше, чем обычно. Мы всего-то и сделали, что дошли до почты, а потом не повернули в сторону дома, а пошагали дальше. Какое восхитительное ощущение - кругом всё незнакомое и вечно новое, и совершенно такое, как в детстве, давным-давно известное, родное, и всё-таки свеженькое и новенькое, дочиста отмытое, ностальгическое и нежное. Какое наслаждение - идти совсем недалеко от своего дома, а всё-таки там, где никогда раньше не ходила, и чувствовать, что всё вокруг тебе принадлежит, с тобою здоровается и тут же принимает. Я живу в раю, в раю, потому что это он и есть. Так и должно быть: пусть всегда, всегда и для всех будет вот так: всё вокруг голубое и зелёное, только пасторальные домики, зелень, котики во дворах, солнечный свет, живая тишина. И сумасшедшее небо над головой.








Tags: Томск
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments