Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Мечты сбываются

Друзья мои, я ничего не писала отнюдь не потому, что писать было не о чем! Наоборот, у меня теперь так всё здорово, что и не знаешь, куда бежать и за что хвататься))
Всё в итоге свелось к одной простой фразе : мечты сбываются. Ну то есть все. Большие и маленькие, старые и новые, те, о которых вопишь на каждом углу и те, о которых и подушка-то моя не знала.
Хотела я себе веер, но не знала, как к этому вопросу подступиться. Пришёл ко мне веер. Хотела я себе "Манъёсю" вдобавок к "Хякунин-иссю" - и вот мне "Манъёсю", пришёл на день рождения от Полины-тян  моей дорогой. Хотела Мерочка себе катану. Долго хотела. И всё внутри себя, никому и словом не обмолвилась. Пришёл на днюху незнакомый человек по имени Артём и катану подарил. Лежит теперь красивая, неотбалансированная и чисто декоративная и носит гордое звание моего мужчины;))
Про свои комп с интернетом я тут уже разливалась соловьём, до сих пор отхожу=))
Захотелось мне расширить круг общения, да вроде как до экзамена не с руки. Чтоб народу вокруг много, чтоб на мероприятия всякие разные попадать постоянно, чтоб было с кем потрындеть. Да экзамен скоро, особенно ничем новым заниматься тут не станешь и много куда ходить - тоже. Чтобы видеть много новых людей, надо ведь заняться чем-нибудь, на курсы какие пойти, а до начала декабря это никак не выйдет.
И вот я по чистой случайности - конечно, конечно! - пришла туда, где должна была очутиться несколько лет назад! Но и сейчас всё очень вовремя.
Зелёный Домик.
Впервые я пришла на Самайн, вернее, его празднование первого ноября. Лениво думала, пойти или нет. Приглашала с собой Алесю - она заболела... Пошла с Аришкой.
И завертелось)
Сейчас я в буквальном смысле живу там - да, я не говорила ещё, что среди моих желаний затесалось ещё - жить не с родителями! Дабы успокоить маму с бабушкой, в их доме я днюю=))
Великолепнейший Самайн, после которого я просто не ушла. Ещё из событий, которые постоянно сами приходят в Домик - концерты "Дорогой Венди", очаровательнейших братьев Ворожейкиных и нежно мною любимых "Я и всё".
Всё этов время хотелось писатьписатьписать обо всём, что там происходит - ужасно интересно же! Но у компа я теперь сильно периодически, так что многое, наверное, останется в памяти. И в рассказах за кружкой чая.
Простой такой деревянный домик под снос, который стихийно заняли творчески настроенные люди. Хозяин, к счастью, не стал всю эту кодлу разгонять, а домик им сдал. И стали там жить-поживать, добра наживать. Выставки, концерты и прочие интересности сами приходят в Домик. Надпись на стене "Прости, конституция!" - я над ней плачу)) Коробка для пожертвований. Стул, прикуроченный к потолку - присаживайтесь, гости дорогие... Кот Шизик и кошка Брыська. И толпы, толпы! Много разных, интересных, знакомых и раньше, но потерявшихся и нашедшихся, много новых, разносторонних, творческих, необычных, красивых, заинтересованных, умеющих то и это, жадных до знаний, поющих, танцующих, пишущих, ездящих... Я хотела? Я получила!
И тут же ожил полусонный вконтакт: приходят, обожают, отмечают на фотках, приглашают, пишут... Для меня это всё так ново:) И тут же пришли предложения научиться тому и этому, мастер-классы, новые идеи, новая музыка, ученицы (!), мероприятия... Люди.
И всё это в одном месте, не надо никуда бегать, выбиваться из сил, тут всё само происходит. Сюда сами собой стекаются личности и события. Здесь - наконец-то объятия при встрече и расставании, посиделки до утра, стихийные чаепития, безумные предложения.
И вот вроде бы сон на полу вповалку с остальными - при том, что я привыкла практически всё время дома проводить в одиночестве. Сквозняки, которые раньше непременно развели бы меня на простуду. Еда самая... демократичная - при моём-то гурманстве. Из удобств так и вообще раковинка в продуваемом всеми ветрами коридоре. И домик во дворе деревянный. Две штуки) Недосып постоянный - ну вот не получается там по-человечески выспаться. Сон с утра одного дня до утра того же дня) Нет ничего своего - ни времени, ни пространства, ничего. Всю жизнь я думала, что такие условия постоянно - это каторга.
А вот не хочется отттуда уходить. Скоро зима, скоро будет действительно холодно. Но хочется жить в Домике. Я приезжаю раз в сутки к маме - помыться, погреться, поесть вкусненького, послушать музыку и посидеть за компом, показаться, убедить всех, что со мной всё в порядке. И уезжаю.
Я прямо даже не знаю, вроде как и не сказала ничего, а с другой стороны - вон какую простынку накатала.
Я сейчас у мамы сижу. Спала сегодня здесь - такая, знаете ли, экзотика! Но со всем этим весельем я стала окровенно похожа на панду, так что сегодня отлёживаюсь и ухаживаю за собой.
Не сказала ничего о самом главном, почему там хочется дневать и ночевать. Без этого человека, может быть, я бы в Домике ночевала реже... через день, скажем:)) Ну и, пожалуй, не скажу. Хорошо не получится, а абы как не хочется. Но он - ещё одна моя сбывшаяся мечта. О личной жизни. И-де-аль-но.
Мы с ним недавно ходили на стрит - как раз минус двадцать стукнуло. На весь город прославились. Нас теперь все идиотами зовут)))
А ещё мы - тануки. Ну просто тануки. Он тануки и я тануки. Два весёлых тануки)

Tags: моё понимание счастья, о самом главном, позитив
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments