Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Categories:
*прыгает до потолка*

Только-только я наладила отношения с переменами сезонов, с переломными моментами года, только стала предчувствовать жизненные изменения, с этим связанные, как меня захватил Самайн, Хэллоуин, как угодно называйте. Обычно я уже в сентябре готовилась совсем не к повороту года на тёмную сторону, а к Рождеству и Новому году, не обращая внимания на то, что между ими и мной ещё такая огромная пропасть. А в этом году наконец наслаждаюсь прелестями ноября, благо их много, и даже предстоящая темнота не пугает. И вот теперь! Почему-то на этот раз неожиданно! На джазовом и классическом радио включились рождественские каналы! :) Ура. Я так этого жду каждый год, а в этом пока что и не думала о них. Но вот уже праздничная музыка, а значит, пора готовиться к новому событию и к новым переменам. Ура!

https://www.jazzradio.com/holidayjazz

https://www.classicalradio.com/classicalchristmas
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    После безобразно долгого перерыва вернулась в зал. Вообще для танцев совершенно провальный год: сначала паника и карантин, невозможность…

  • (no subject)

    Завтракаю рождественским кексом Эмили Диккинсон, ананасом и большой кружкой кофе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments