Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Category:
Обычно умница Умка подгадывает посещение туалета к тому времени, как все проснутся, но сегодня - в выходной день! - решил, что не будет терпеть и ждать. Сразу после этого в коридоре заскрёбся Лосик. Потом оказалось, что ночью коты взломали мамину комнату, куда им строжайше запрещено входит, и их надо вылавливать и отправлять вон и оценивать нанесённый ущерб. Я попыталась вернуться в постель и если не уснуть, то хотя бы полежать. Пришёл Умка, лёг на подушку и стал очень нежно мурлыкать прямо в ухо. В общем, я решила, что надо бы выпить кофейку. Воскресенье, девять утра. Доброе утро...
Tags: (Без)Умка
Subscribe

  • (no subject)

    not_so_mad_irka напомнила мне об одной прогулке из моего японского времени. Это было в январе, я пошла к соседней станции напрямик, через…

  • (no subject)

    Три года назад. Девятого марта я выспалась и вышла из дома с фотоаппаратом: всюду расцвели сливы, стало потрясающе красиво и интересно, нужно было…

  • (no subject)

    Три года назад я нарезала круги вокруг кустика, растущего у нашего гестхауса. На кустике понемногу распускались розовые цветы, и я радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments