Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

С'ездили за подарком для мамы. Она мечтала о небольшой картине для кухни, мы подумали немножко и купили ей раскраску по номерам. С пионами. То-то будет радости :)

Когда вышли из магазина, за нами мелко засеменила экзальтированная девушка, заговорила о чём-то религиозном, протянула книжечку. Книжку мы взяли, отвернулись и пошли дальше, тут слышим: "А пожертвование какое-нибудь?" Нет, без пожертвования. "А книжечку верните тогда!". Нет! - кричу раздражённо. В. отдаёт книгу обратно. "Счастья вам!" - желает девушка. А вам нет! - кричу. Чорт его знает, что это было.

А картина хорошая.
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments