Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

  • Mood:
Решено: теперь суббота - мой любимый день недели!
Сегодня был тааакой продуктивный день, что просто прыгать от восторга хочется. Вот начиная с самого утра и до глубокой ночи. Реальность прямо-таки лезет целоваться и душить меня в объятьях. И так весь день!
Легла вчера, вопреки обыкновению, в час, забив на соблазн опять просидеть в аське до пяти утра. И поднялась, разумеется, в семь! В девять прозвенел будильник:) и я засобиралась на японский. В переулке чудесно и непроходимо: белые огромные снежинки, похожие на шкурку моего Безумки, ничего толком не видно, только всё кружится, толчётся в воздухе. И белые лапы деревьев. И бааальшие белые сугробы. Которые никто не чистит. И маленькая я через них лезу:) И автобусов не видно... Впрочем, села на 442. Доехав до Новособорной, у меня слетела шляпа... Ой. Попала в аварию:) Но добралась таки вовремя. Разбор грамматики был позитивен)Сегодня проверяли аудирование, за которое я долго тряслась: недели три назад написала на 48 баллов. А надо хотя бы 60, помните? Так вот сегодня сэнсэй сказала, что я taihen yoku dekimashita и вообще большая молодец! Я счастлива:) Дол го боялась, что именно из-за этой части завалю свой никю, а оказывается, надежда есть:) И сегодня слушали и писали. На экзамен надо обязательно прийти выспатой: от этого многое зависит. Сегодня вот клевала носом и просто не знаю, какого результата ожидать. Но слышать и правда лучше стала - я именно про тестовые задания, а вообще с диалогами проблем нет. Ханадан рулит!
Потом отпросилась, взяла кандзёвые задания и отправилась на вокал. перекусила антоновскими пирожками - ох, какие они вкусные! Всем рекомендую. У них один недостаток: очень хочется ещё;) Пели просто замечательно. У нас два концерта сорвалось из-за, не поверите, карантина! Но зато сегодня мне предложили спеть Over the Rainbow на отчётном.
Я на занятии плохо себя чувствовала - бывает в последнее время, и всё от недосыпа вечного. Решилась почти уехать домой после занятия, а потом подумала - да ну, мне сейчас слегка не по себе, и я тааакое возьму и пропущу? Сколько интересных событий у меня пропало в последнее время из-за этого "слегка не по себе"? Взяла ноги в руки и понеслась к следующему пункту программы - на каток!
Да! Я же решила научиться кататься на коньках! Казалось бы, с чего вдруг? Но вот торкнуло:) Что я могу вам сказать. Для первого раза, как сказала Дианка, было вполне недурно:)) Падала я ловко и не чаще одного раза на круг! Потерь - всего ничего: синие коленки и всего одна мозоль. И походка потом была уморительная. И мышцы болят. Не скажу, какие именно;)) И кайфкайфкайф! Это... это тааааак здорово! Мы уговорились взять абонемент на всю зиму и ходить хотя бы раз в неделю. Правда, это офигенно. Сегодня выше себя не прыгала, научилась держаться на ногах самостоятельно, и ладно. Умаялась так, что ноги не держали толком. А что будет потом!
Кстати, потом были традиционные слоечки, которые мы обожаем со страшной силой. Их я тоже всем рекомендую. Даже то, что в течениевечера на них успели полежать, их не испортило;))
Ну и грех было отказать себе ещё в одном удовольствии, тем более что самочувствие выправилось до замечательного. Поехала в Домик, конечно же, по пути выполнила квест с покупкой проездного на декабрь. Это не так легко как кажется, за оными проездными приходится охотиться! Но сегодня ведь мой день;)
Думала, что на "Встречу с великим петешественником" опоздаю, но и тут удача была на моей стороне! Как будто дожидались! Начали уже когда я успела выпить кружку зелёного чая с плюшками. Юльча рассказывала про трёхнедельную поездку в Шотландию... Пересказывать не буду, какой смысл. Было просто здорово. Потом сам собой устроился флэшмоб: все желающие уйти на пороге перехватывались Люсей и мной. Мы их обнимали!
А потом пришло время уходить и мне. Блин, я так долго не оставалась там на ночь! Всё, в декабре перееду. Так хорошо оставаться в Домике!
К счастью, 442 ещё ходили - и тут мне повезло)
Дома накормили тортиком. Как ни странно)
Решила сегодня притащить свои синяки на мягкую постельку. И выспаться. И написать в дневник для полного счастья) Вот, пишу.
Видимо, теперь каждая суббота будет проходить по этому сценарию. Я буду с утра до вечера заниматься тем, что больше всего нравится, в чём есть смысл и толк, от чего просто сносит крышу - так это здорово. И это правильно!
Что-то сегодня для меня было - в первый раз. Попробую в качестве ещё одного первого раза продемонстрировать картинку с "очешуенного" вечера в Зелёном Домике.
Tags: вкусненькое, мой иппонцкий, моё понимание счастья, позитив
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько лет я писала: "И я тоже помню. Три года назад, как всегда в начале марта, к нам приехали студенты по обмену из Хиросимы. Маюки…

  • (no subject)

    Шесть лет.

  • (no subject)

    Пять лет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments