Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Categories:

Тренироваться стало трудно. Нога уже не болит, но до сих пор устаёт заметно сильнее правой, а ею вообще-то приходится пользоваться постоянно. И всё время боюсь, что эта ситуация повторится, что кто-то заденет - совершенно случайно -, а время, здоровье, силы, заработок - всё это уберётся из моей, а не чьей-то жизни.  В тот раз я два дня не могла ходить, пропустила феш (при уже оплаченном взносе), почти месяц не ходила на тренировки, да и потом было много неприятного.

Очень много тревожусь, очень легко раздражаюсь. Понимаю, что намеренно никто пинаться не будет, но постоянно чувствую готовность оторвать голову обидчице. Девочка бегиннерка щедро предложила мне отойти в сторонку, а я ей говорю - может, мне вообще выйти?

Tags: дурацкое
Subscribe

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • (no subject)

    Лайт-джига - выше первый выпрыг, хорошо закрывать шаги, тщательнее проговаривать перетаптывания. Лицо! Сингл-джига - фиксации чётче, дауны на очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments