Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

  • Mood:
  • Music:
Ага:) А вот теперь я не могу поверить.
В голове не укладывается: то, к чему я шла без малого год. Сбудется послезавтра.
За год я научила маму говорить мне "Окаэринасаи!" когда я прихожу домой и воплю на весь дом, что вернулась. Выучилась думать по-японски. Достала всю родню и некоторых не особо сумасшедших друзей. Успела тыщщу раз разочароваться в себе и снова в себя поверить. Решила ехать учиться в Фукуоку. Ну и самое главное - я стала куда лучше знать то самое важное и дорогое, для чего я здесь ;) И попутно научится многим клёвым штукам.
Всё вроде бы готово. Самое главное - куплены тёмный шоколад и большая бутылка колы! В прошлый раз мы на экзамен ехали ночью, так что не поспали толком. На этих прекрасных вещах я сдавала свой санкю и сдала прекрасно! :) В этот раз выйдет провести ночь в постельке, но кола и шоколадки никак не помешают;)
Билеты куплены, нас будет семеро - тех, кто сдаёт санкю, никю и иккю. Как едут маленькие, не знаем. Мацумото остаётся в городе - ей оказалось накладно ехать. С нами будет одна тёмная лошадка - мальчикпохожийнаалукарда, больше о нём ничего толком неизвестно!
Сейчас самое время повторять вторую часть кандзей и, ёмаё, я же не притрагивалась ещё к грамматике. Аудирование выправилось, стабильно под 70 тэн. Но можно и послушать чего-нибудь на ночь. А ещё нужно выспаться!
Вчера ночью разболелась голова и я долго-долго таращилась в потолок. Потом мама меряла давление, поила цитрамоном и пустрыником. Как-то я к такому... не привыкла. Бабушка перепугалась. А я не выспалась. Так что нужно сегодня-завтра наверстать.
В четверть третьего выезжаем - вот будет здорово! Будем обсуждать все подробности ещё неубитого медведя, учить уму-разуму младшеньких и пугать пассажиров разговорами на непонятном языке!
А потом будет потом. Ойойой!
А после этого потом, может быть, погуляем.
И вернувшись в Томск и отдышавшись я приглашу девочек в суси! Я ужасно по ним соскучилась, и по нашим посиделками тоже! Хорошо понимаю, что суси у нас непохожи на настоящие. Но они, во-первых, вкусные, а во-вторых - традиция. И это куда более ценно. И пока мы все готовились в поте прекрасных своих лиц, на поддерждание этой традиции не было ни сил, ни времени. Но уж теперь-то грех будет не отметить;)

Ужасненько волнуюсь. А что будет после экзамена!.. Ведь три месяца ничего нельзя будет узнать о результатах. А ещё придётся возвращаться в нормальную учебную жизнь - это после четырёх (!) пар японского в неделю и блаженнейшего забивания на всё остальное. С другой стороны, куча планов подднакопилась и ждёт своей очереди.
Послезавтра час Ч настанет! Я за нас спокойна, но всё же, всё же... Как тут не поволноваться?

Удачи всем сдающим норёку сикэн!
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments