Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Category:
Френдесса написала: раньше в периоды душевных потрясений я вела себя саморазрушительно: не пила, не ела, не спала, упивалась страданием. Потом, с рождением ребёнка, стала вести себя по-другому: ем от души, пью успокоительное или снотворное, записываюсь к психологу. И чувствую себя намного лучше.

Раньше и я при потрясениях металась, теряла сон, аппетит и цвет лица. А теперь могу и спать сладко (а проснувшись - повернуться на другой бок и снова уснуть), и есть продуманно и вкусно, и прогуляться для удовольствия, любуясь красотами, и заняться гармонизацией дома. Совсем другое дело :) Отросшая суперспособность.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я тщательно убирала в кухне, бодро работала, пела из репертуара Марио Ланца, танцевала в рамках подготовки к шоу, стирала носки. Пришла домой…

  • (no subject)

    Наконец впервые за неделю дорвалась до танцев. Зал новый и непривычный. На стене висит самодельный отрывной календарь со страшным числом 21. Это…

  • (no subject)

    Мандариновый шампунь, банановая маска для волос, ванильная умывалка для лица, кофейный гоммаж, шафраново-апельсиновый гель для душа, сливочный крем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments