Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Category:
Что есть магия?

Ведьмы отвечают на этот вопрос по-разному, в зависимости от своего возраста. Ведьмы постарше вообще не любят об этом говорить, но в душе они подозревают, что на самом деле вселенная ни черта не знает и состоит из биллионов триллионов миллионов возможностей, каждая из которых может осуществиться, если тренированный, затвердевший от квантовой уверенности ум вставить в нужную щелку и повернуть. Таким образом, если вы хотите, чтобы на ком-нибудь взорвалась шляпа, нужно лишь перейти в ту вселенную, в которой великое множество молекул шляпы вдруг одновременно решат разлететься в разные стороны.
Tags: меркины афоризмы
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я тщательно убирала в кухне, бодро работала, пела из репертуара Марио Ланца, танцевала в рамках подготовки к шоу, стирала носки. Пришла домой…

  • (no subject)

    Наконец впервые за неделю дорвалась до танцев. Зал новый и непривычный. На стене висит самодельный отрывной календарь со страшным числом 21. Это…

  • (no subject)

    Мандариновый шампунь, банановая маска для волос, ванильная умывалка для лица, кофейный гоммаж, шафраново-апельсиновый гель для душа, сливочный крем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments