Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Categories:
Что ж, позади неделя активной рабочей и творческой недели, насыщенной и занятой по самое пикачу. И я совершенно счастлива и довольна миром и собой, но чёта немножко измочалена :) Да здравствует вечер пятницы! И предстоящая суббота! *воздевает к небу стакан с чаем*

Вот только впереди следующая неделя: активная, рабочая и насыщенная. К предыдущим активностям добавятся ещё одна работка (ура!) и походы в больницу на некий неведомый магнит-10 (увы?). Когда всё успевать-то?

Спрашивать мироздание о том, как живут и успевают люди с восьмичасовым рабочим днём, не буду. Отдел фантастики на другом этаже.
Subscribe

  • (no subject)

    not_so_mad_irka напомнила мне об одной прогулке из моего японского времени. Это было в январе, я пошла к соседней станции напрямик, через…

  • (no subject)

    Три года назад. Девятого марта я выспалась и вышла из дома с фотоаппаратом: всюду расцвели сливы, стало потрясающе красиво и интересно, нужно было…

  • (no subject)

    Три года назад я нарезала круги вокруг кустика, растущего у нашего гестхауса. На кустике понемногу распускались розовые цветы, и я радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments