Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Categories:
Отвозила старшего своего подопечного из точки А в точку В. В автобусе мы никогда не молчим, а очень живо беседуем, обмениваемся мнениями, вспоминаем старые былые времена. Малыш мой - человек-радио, не замолкает примерно никогда, я с лёгкостью поддерживаю такой же режим. Так что в течение примерно получаса целый автобус с лёгким ужасом слушал наш трёп. Трепались мы по поводу того, что будем делать, когда настанет зомби-апокалипсис. Оказалось, что за душой няньки-хулиганки и мальчика шести лет от роду довольно много трюков! Вокруг нас разрасталось облако изумлённого молчания, а мы всё припоминали: дубинка, кастет, мушкет, боевые искусства, идеальное трезвучие (- Тогда нам нужен кто-то третий! - Да? Позовём мою маму!), формальдегид и корица...

А сегодня у младшего малыша день рождения, ему исполнился целый год! Но я не могу его поздравить, потому что проснулась с шилом в горле, а ближе к вечеру начала чихать. Сочувствию и наручкам буду рада :)
Tags: я люблю свою работу
Subscribe

  • (no subject)

    Crazy cat lady, помноженная на ирландскую танцовщицу - это сила. Рассказала маме, как Эсме, сидя в книжном шкафу, делала хобу. Мама спросила, что это…

  • (no subject)

    Неделя почти выходная, но силёнок уже никаких не осталось, и конца-края не видно. Завтра две танцевальных тренировки (и наконец-то будем заниматься…

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments