Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Categories:

Выходные получились утомительными, но почаще бы они были такими славными :)

В субботу был феш. Феш - о, тут сразу всё понятно: много подготовки, волнения, кофе, движения, танцев, встреч, ожидания, сгрызенных ногтей :) И это растягивается на целый день. Приехала я хоть и не к восьми утра, а к одиннадцати, но до самого вечера была на ногах. Повидала многих, потанцевала, распухла ногами :) Неожиданное не выигрышно станцевала лайт и сингл в праймари, ещё более неожиданно заняла первое место за слип. Надеялась, что хорошо станцую премьершип, заняла только третье место, зато получила за него вот такенный кубок *показывает руками*. Ни на что не надеялась, танцуя интермед, и получила второе место за лайт. Сказать, что ожидания мои оправдались, невозможно. Сказать, что я превзошла саму себя - возможно, блин! :)))

Юля сказала: народ, кто хочет, приходите утром воскресенья, будет класс по народным танцам, вести будет вооот такая жгучая преподавательница. Все пришли. Преподавательница жгучая как кайенский перец, новой информации столько, что едва ли из ушей не льётся, изучили, кажется, штук восемьдесят танцев, каждый - с непроизносимым валлийским названием. Смешались в кучу кони, люди, повторяли каждый танец по несколько раз, пока не запоминали хотя бы начерно, без перерывов брались за новый, всё подряд, бойко, скоро, ещё, ещё! Очнулись в два. Разбредались усталые и счастливые.

И уже в два должна была начаться лекция по фантастиковедению: о женщинах, оказавших влияние на фантастику. Прибежала я с опозданием. Записала видео, обрезанное с начала и с конца, узнала, что будет аудио. Лекция отличнейшая, каждый её момент хочется поднести поближе к глазам и внимательнее рассмотреть. Кажется, я знаю, что буду читать в ближайшее (и отдалённое) время. Всего было упомянуто около сорока имён, я всех записала, всех! И всех хочу. Хочу цикл лекций на ту же тему с возможностью больше узнать о жизни и творчестве каждой авторки. Но для этого нужны место и аудитория.

После подгибающимися от усталости ногами ушла заниматься музыкой. В конце занятия долго донимала преподавательницу своими тревогами по поводу постановки голоса. Хочу быть оперной певицей, ну хорошо, хорошо, пусть камерной. Но не уверена, что у меня это получается. С тем и ушла на всё тех же подгибающихся ногах. Еле-еле дождалась автобуса и рухнула на сиденье, пока ехала, чуть не уснула.

Весь вечер просидела дома без единого движения и без сил. Большим достижением считаю тот факт, что поужинала. Завтра пойду на работу отдыхать :)

Subscribe

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • (no subject)

    Лайт-джига - выше первый выпрыг, хорошо закрывать шаги, тщательнее проговаривать перетаптывания. Лицо! Сингл-джига - фиксации чётче, дауны на очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments