Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Categories:
Вышла вчера прогуляться, благо, у нас в переулках пустынно. Весна, тепло, снежок на обочинах тает, деревья кое-где выбросили почки. Очень милые домики там и сям. Но гулять у нас - всё равно, что ходить по долине Сто! Я очень быстро вернулась домой, став при этом на пару сантиметров выше. Когда же закончится эта грязь.

Ещё вчера в городе было неплохо, но вечером оказалось, что - "беги, Наташа. Всё. Вообще всё". На работу не хожу, от вокала пришлось отказаться, потому что нечем платить, думала, хоть потанцевать ещё можно. Но вчера и "Инстеп" ушёл на карантин. Понимаю, что по закону никто меня прищучить не может, но гулять пойду с мусорным пакетом. Васька ноет, что не хочет идти на работу, а я угрюмо думаю, что пока есть возможность, нужно сохранять привычный образ жизни.

Да всё нормально у нас! Только тихий, на грани слышимости, беспрестанный бубнящий занудный внутренний монолог - закончить бы его.
IMG_9101

IMG_9103

IMG_9104

IMG_9105

IMG_9106

IMG_9117

IMG_9118

IMG_9119
Subscribe

  • (no subject)

    После безобразно долгого перерыва вернулась в зал. Вообще для танцев совершенно провальный год: сначала паника и карантин, невозможность…

  • (no subject)

    Завтракаю рождественским кексом Эмили Диккинсон, ананасом и большой кружкой кофе.

  • (no subject)

    SNOVA POKHOLODALO. Пришла домой в состоянии сильного изумления и с инеем на ресницах. Поняла, что чистых тарелок не осталось и что мыть посуду я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments